松阪苑
[正]焼肉店の調理スタッフ
- 月給250,000円〜300,000円
- 近鉄名古屋線四日市駅より徒歩3分
- 【完全週休2日制】 10:00~23:00の間で8h程度 ※交替制(シフト制) 【残業少なめでプライベートも充実!】 実際の残業時間は月平均20hほど。 趣味などにしっかり時間を費やせます。
お仕事について
お仕事内容
―――――――――――――――
【完全週休2日制】
【残業も少なめ】
【連休取得推奨】
働きやすい環境が整っています。
―――――――――――――――
黒毛和牛一頭買い・焼肉の「松阪苑」で調理師の正社員を募集。
技術が上がると、1頭買いの肉の部位の切り分けなどできるようになります。
通常は仕分けされた部位の肉のスライスです。
現在、調理場は4名の社員が活躍中。
スーパーの精肉コーナーで働いていて、
当社に転職してきたこの道10年以上の「お肉のプロ」の先輩がいます。
部位ごとのお肉の切り方、調理の仕方をイチから学ぶことが可能です。
最初は、サラダや「ゆっけ」などのサイドメニューを作る事から始めて
徐々にできる事を増やして下さい。
ホールも経験して、最終的には肉場が任せられるような人材に育てていきたいと考えています。
経験がなくても「勉強したい」という気持ちや
チャレンジしていく気持ちがあれば、ゼロからでもしっかりと育てていきます。
【ワンスインアライフタイム株式会社に関して】
「松阪苑」の他に、津駅前では和食の「いせもん本店」、イタリアンの「EBIIRO」、松阪牛専門店「寿ゞきん」、
四日市駅前ではカフェ「ミステリアスインディア」を経営するなど様々な業態にチャレンジしています。
その時の社員体制にもよりますが、「松阪苑」「寿ゞきん」でお肉の加工・調理方法を勉強し
「いせもん本店」で和食、「ミステリアスインディア」でカフェ、「EBIIRO」でイタリアンの勉強ができます。
過去に在籍した社員の中でも当社でたくさんの経験をして、独立をした社員もいます。
【事業内容】
三重5店舗、東京1店舗に飲食店を経営
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
駅チカ・駅ナカ
募集要項
職種
- [正]焼肉店の調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜300,000円通常は平均20h (基本給20万~25万+別途固定残業代5万)
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 残業手当
- 休日手当
昇給有、賞与年2回、社会保険完備 車通勤可(駐車場有)、有給休暇 交通費全額支給 試用期間3ヶ月有(同条件) Iターン、Uターンへの支援制度あり(引っ越し支援、寮手配等) 体験勤務制度もあり(現在の勤務を続けながら空いてる時間に体験もOK)
交通費
- 全額支給
勤務地
- 松阪苑三重県 四日市市諏訪栄町6-18 (四日市店)
アクセス
- 近鉄名古屋線四日市駅より徒歩3分
応募資格
- 学歴不問/資格不問 お肉の調理経験がある方は歓迎!
勤務時間
- 【完全週休2日制】 10:00~23:00の間で8h程度 ※交替制(シフト制) 【残業少なめでプライベートも充実!】 実際の残業時間は月平均20hほど。 趣味などにしっかり時間を費やせます。
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- 完全週休2日制 *年間休日105日 ★連休取得も可能! 会社として連休取得を推奨しています。 中には「連休よりも、月にまんべんなくお休みがある方が好き」という社員もいるので 社員にとって良い方を選んでもらっています。 シフト制 有給休暇 夏季休暇 冬季休暇 育児休暇 産前産後休暇 当社カレンダーによる
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
採用予定人数
- 2名
問い合わせ
- 0593503777
会社情報
会社名
- ワンス・イン・ア・ライフタイム株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 三重県津市栄町3-222 ソシアビル1F
求人情報更新日:2023/6/21